Ingredientes para a massa:
O que sobrou da massa dos bem-casados
1/2 xicara de leite desnatado
-Como fazer?!
Adicione o leite desnatado à massa. Deixe descansar por uns 5 minutinhos. Passados, misture bem, para que a massa se "despedace" e forme uma massa homogênea.
Ingredientes para o recheio:
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
5 colheres de sopa de leite desnatado (liquido)
2 ou 3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado.
Adoçante a gosto
-Como fazer?!
Misture bem todos os ingredientes, até que nao fiquem "pelotinhas" do leite em pó, formando um creme claro e homogêneo.
Ingredientes para montar:
Cerca de dois ou três kiwis, descascados e fatiados.
Como fazer?!
Despeje a nossa "massa" em uma forma de silicone cobrindo-a completamente. Depois, despeje o creme e leve ao congelador por cerca de 4 ou 5 horas. Passadas, pegue os kiwis fatiados e cubra a torta como desejado.
Dica: tirar uns 20 minutinhos antes de consumir, para que esteja no ponto.
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
0 comentários:
Postar um comentário