Ingredientes para o Molho bolonhesa:
500 g de carne moida (fique de olho em relação a gordura, patinho nesse caso é a mais indicada)
1lata de estrato de tomate 340 g (uso o heinz pois possui 0 gordura)
400 ml de agua
100 ml de leite desnatado
tempero a gosto
Uma pitada de adoçante para tirar o ácido
2 pimentas malaguetas pequenas picadas
1lata de estrato de tomate 340 g (uso o heinz pois possui 0 gordura)
400 ml de agua
100 ml de leite desnatado
tempero a gosto
Uma pitada de adoçante para tirar o ácido
2 pimentas malaguetas pequenas picadas
-Como fazer?
Em uma panela antiaderente, leve ao fogo a carne com os temperos e refogue-a. Depois que a carne estiver dourada, acrescente os demais ingredientes e baixe o fogo. Reserve.
Ingredientes para o Molho branco:
1 copo de leite desnatado
1/2 colher de sopa de margarina light
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de requeijão light
1 copo de leite desnatado
1/2 colher de sopa de margarina light
1 pitada de sal
1 pitada de noz moscada
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de requeijão light
-Como fazer?!
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mechendo sempre.
Para montar:
Massa integral fresca de lazanha 1 pacote de 500 g
300 g de mussarela light
-Como fazer?!
Em uma forma, alterne as camadas: Molho bolonhesa, massa, molho branco e mussarela. Leve ao forno alto (230°C) pré aquecido, por cerca de 25 a 30 minutos.
Continue com a gente! Veja a programação semanal do nosso blog e nao fique de fora! Clique aqui!
Adorei a receita, farei hoje no almoço, assim durante o dia queimo essas calorias. Parabéns pelo Blog e pelos seus resultados. Confesso que tenho um sério problema, adoro massas e ainda não tinha percebido que não é necessário abrir mão, na verdade a mudança assusta, mas começando agora, conseguirei atingir meus objetivos. Obrigada pelas ótimas dicas de como comer de tudo de forma saudável.
ResponderExcluirHola querida, mil perdões por demorar tanto a responder... Fiquei durante um tempo ausente do blog, porém já estamos voltando à ativa novamente. Obrigado pelo carinho. É por pessoas como você que dedico tempo a compartilhar dicas e receitas! Fica de olho que tem coisa nova. ;) Abraço!
Excluir